Всё о Neways и не только

Roil Platinum™ в вопросах и ответах! Metal Conditioner -ответы производителя..

Автор Тема: Roil Platinum™ в вопросах и ответах! Metal Conditioner -ответы производителя..  (Прочитано 4805 раз)

Оффлайн Кин-Дза-Дза

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma: 0
Наверное, кого-то сейчас терзают сомнения, насколько эффективен Roil Platinum по сравнению с Roil Gold. Окажется ли он в такой же степени надёжным и эффективным?  Как оценить эту замену?

Разъяснения, полученные от изготовителя Roil Platinum, за подписью директора по производству:

1.Как долго уже применяется Roil Platinum Metal Conditioner в США и Европе?

Порядка 4 лет!

2.Получали ли вы за этот период какие-либо рекламации от потребителей, связанные с качеством Roil Platinum Metal Conditioner, либо возникновением нежелательных эффектов от его применения?


До настоящего времени проблем не возникало, за исключением 1 случая, в результате неправильного применения в автоматической трансмиссии.

3.Тестировался ли Roil Platinum Metal Conditioner на предмет долгосрочных результатов его применения (после 15 000, 30 000, 50 000 км)?


Нет. Однако, запустив этот продукт 4 года назад, до сих пор не сталкивались с какими-либо проблемами.

4.Существуют ли какие-либо ограничения на применение Roil Platinum Metal Conditioner по типам, моделям, возрастам или конструктивным особенностям двигателей?


Не существует. Вы можете применять его с любым типом масла и во всех 4-тактных двигателях.

5.Roil Gold не создавал каких-либо плёнок или отложений на рабочих поверхностях двигателя. Справедливо ли то же самое утверждение и к Roil Platinum Metal Conditioner?


Да. Продукт не образует плёнки на поверхности металла.

6.Эффективен ли Roil Platinum Metal Conditioner в автоматических коробках передач, как неоднократно показал себя Roil Gold?


Мы не рекомендуем применять в подобного рода системах, поскольку их работа основана на трении. Существуют специализированные добавки для АТ..

7.С Roil Gold проводить замену моторного масла рекомендовалось через 30 000 км (против 10 000 км - без него), а освежать сам Roil Gold в двигателе - спустя 60 000-90 000 км. Каков рекомендуемый интервал замены масла при использовании Roil Platinum Metal Conditioner и обновления самого Roil Platinum Metal Conditioner?


Добавлять при каждой замене масла, проводить которую следует согласно рекомендациям автопроизводителя.

8.Добавляя Roil Platinum Metal Conditioner в двигатель или трансмиссию, следует ли проезжать расстояние порядка 50 км для того, чтобы добавка подействовала?


Такой необходимости нет. Для появления эффекта от продукта его достаточно просто залить.

9.Вопрос, который волнует всех дистрибьюторов: существуют ли какие-то существенные различия в свойствах между Roil Gold и Roil Platinum Metal Conditioner?


Нет, больших различий нет – это, по сути, усовершенствованная формула, которая содержит теперь меньше вредных ингредиентов.
 ::)

материал подготовил
Алябьев Владимир, Россия

 

Поиск