Ваш NEWAYS

Хотите покупать по оптовой цене? - регистрируйтесь
+ купите Регистрационный пакет - постоянная скидка - Ваша!

Гарантия ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ! Если найдете дешевле - Снизим Цену! +7 (495) 771-58-45

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Каталог
Booking.com
Голосование
Вам Нравиться продукция компании доТерра/doTerra?
Версия для печати Версия для печати

Ylang Ylang (Иланг-иланг). Эфирное масло.

Ylang Ylang (Иланг-иланг). Эфирное масло. ― Neways/Ньювейс/doTerra/доТерра - Красота. Здоровье. Духовность. Доставка по России.
 
 
Голосов: 49
Оценить
2256руб.
Артикул:  # 2823
Вес продукта: 15 g
Нет на складе
#2823 Эфирное масло. Иланг-иланг. Семейство аноновых. Название растения в переводе с малайского означает “цветок цветков”. Аромат пряно-цветочный, теплый, сладкий. Улучшает настроение, снимает стресс и нервозность. Считается одним из самых романтических эфирных масел. Усиливает чувственность.

Применение: Помогает при тахикардии и повышенном давлении, улучшая коронарный кровоток. Рекомендуется как успокаивающее и расслабляющее средство при плохом настроении, агрессии, перевозбуждении, бессоннице. Ликвидирует спазматическую головную боль. Противосудорожное средство. Часто используется в составе парфюмерных и косметических продуктов с “чувственным” запахом, обладая заслуженной репутацией афродизиака. Омолаживает, разглаживает, увлажняет, выравнивает кожу. Длительно дезодорирует кожу. Эротический стимулятор.
Может применяться для устранения духоты в помещениях.

Методы применения: ингаляции, массаж, ванна, уход за волосами.
Предостережения: Не применять детям  до 12 лет, использовать умеренно.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Ylang Ylang (Иланг-иланг). Эфирное масло.:


Введите число, изображенное на рисунке
code